Workshop “How to Scaling up Business with Digital Marketing” by Bunda Mulia University

Workshop “How to Scaling up Business with Digital Marketing” by Bunda Mulia University

Workshop “How to Scaling up Business with Digital Marketing” by Bunda Mulia University

by
245 245 people viewed this event.

Hallo Semua!

Pernah gak sih kalian pengen bikin bisnis tapi belum paham soal digital marketing? Padahal di era serba online ini, digital marketing dibutuhkan banget kan ya?

Nah, buat kamu yang pengen belajar gimana cara meningkatkan bisnis dengan digital marketing, webinar ini pas banget buat kamu! Inspiration Space for Business akan mengadakan webinar dengan judul, “How to Scaling Up Business with Digital Marketing”

📢 Webinar ini akan diselenggarakan pada:
🗓️: Sabtu, 28 Mei 2022
🕧: 13:00 – 15:00
📍: Zoom Meetings
🎟️: Rp 15.000/orang (UBM only)
🎟️: Rp 20.000/orang (External)
Pembicara : Kenneth William, Founder Folkative & Volix Media Group dan Galih Mandala P., Founder Mandala Digital Group.

Benefit dari mengikuti kegiatan ini adalah:
– Menambah wawasan mengenai digital marketing
– 2 poin SAR akademik
– Door prize

Pendaftaran akan dibuka pada 9 Mei – 25 Mei 2022 melalui link berikut:
🔗 : https://bit.ly/Pendaftaran-InspirationSpaceForBusiness

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi contact person dibawah ini:
Yosi: 081314449265
Cath: 089697491853

@isbevent2022

Yuk segera daftar!
Kami tunggu kehadiran teman – teman semua di Webinar How to Scaling Up Business with Digital Marketing ini ya! 👋👋

See you!
Inspiration Space for Business ✌️

Additional Details

Ticket Price -

Ticket Options -

To register for this event email your details to info@febinfluencer.com

Register using webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Date And Time

2022-05-28 @ 12:30 (BST) to
2022-05-28 @ 18:00 (BST)
 

Location

Online event
 

Event Types

 

Event Category

Share With Friends